У всего есть свое начало. Так же как дерево растёт и опирается на свои корни, так и человек берет начало и опору от своего рода.

Если человек доверяет будущему, то у него нет страха и есть доверие. Когда есть доверие потоку – течению жизни, тогда человек открывается и включаются все системы жизнеобеспечения. В этом случае, в процессе лечения тела и духа, не приходиться болезненно поднимать весь “мусор” наверх из потаенных глубин человеческого тела и сознания.

Говоря о глубинах подсознания и корнях человека, мы сразу уходим в родовое древо. Я заметил, что люди вместо того, чтобы пользоваться поддержкой рода, зачастую отказываются от него или наоборот стараются тянуть весь род. Ни отказываться, ни тянуть его не стоит.

Нам необходимо взять драгоценный опыт накопленный нашими предками в веках. Когда мы мысленно входим внутрь эгрегора рода, и смотрим в их глаза – нам надо впитать всё, что мы можем там увидеть. Наверняка в роду у каждого были очень разные люди, не только благодетели, но и те, которые убивали, тоже. Каждый из них является важным звеном в цепочке предшествующей нам. Все негативные вещи должны там остаться и мы должны их принять как неизбежное. Да, это наш опыт, и человек является всего навсего носителем информации – а информация определяет по сути своего носителя. Когда мы это понимаем, то мы понимаем к чему мы идем. А идем мы к божественному проявлению нашего рода – при поддержке рода и родовой деятельности. Когда у нас есть эта связь с корнями – автоматически стабилизируется сердечный центр. Тогда у человека проподает страх.

Ведь СТРАХ – ЭТО ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ. Если в сердце нет страха – приходит любовь, а если есть любовь – есть открытость, есть открытость – приходит доверие. Когда совсем уходит страх – открывается сердечный центр.

Не стоит путать отсутсвие страха – как доверие потоку, с бесстрашием – это разные вещи. Бесстрашие – это дух и это Ци, которое наполнено. У кого-то оно врожденное, у кого-то приобретенное. Но это совершенно другое, это то, что определяет наш жизненный потенциал. А когда мы говорим об отсутствие страха сердечного – мы не пользуемся тем потенциалом бесстрашия. Бесстаршием – решаются земные вещи. А это другое – доверие без страха, доверие жизненному потоку.
Черпайте энергию в своих корнях. Любите и доверяйте жизни всем сердцем.